Aktuelles aus dem Kunstunterricht

Hier zeigen wir regelmäßig in Bildergalerien, was Schülerinnen und Schüler im Kunstunterricht erarbeitet haben. Erstaunlich, über welch handwerkliches Geschick und künstlerisches Talent manche schon verfügen.

Neuartige Gestaltungsformen von der Klasse 7a und 8f

25.01.2018      Die Klassen 7a und 8f haben zusammen mit ihrer Lehrerin Corinna Griepenstroh Bilder gestaltet. Interessant die Darstellungsweise: Schattenriss mit Farbtupfern, die an Wind und Wasser erinnern. Sieht sehr gut aus. Prima!

Slow Motion

25.01.2018      In der Jahrgangsstufe 9 behandelten die Schülerinnen und Schüler das Thema Zeitlupe (slow motion). Vorgegebene Bewegungsstudien verschiedener Art haben sie farblich gestaltet und damit den Prozess des Bewegungsablaufs grafisch nachgezeichnet. Auch eine sehr schöne Arbeit. Gut gemacht!